Регистрация

Регистрация участников, способы оплаты,виды участия.

Программа

Июнь 2013

09:00 - 10:00

Регистрация участников

09:30 - 10:00

Открытие. Привественные слова.

10:00 - 11:00

Сессия "Соки - питание и здоровье"

10:00 - 10:30

«Health Claims и фруктовые соки». Докладчик: Ян Херманс, AIJN.

10:30 - 11:00

«Польза фруктовых соков для здоровья: фармакологический подход или изучение пищевой ценности». Докладчик – Пол Конкалон, Florida Department of Citrus.

11:00 - 11:30

Кофе-пауза

11:30 - 13:00

Сессия "Состав соков и методы анализа"

11:30 - 12:00

"Немного старого, немного нового и немного неясного, или как повлияет новая Директива на развитие соковой отрасли ЕС. О последних исследованиях соков из красных ягод" Докладчик - Дэвид Хаммонд, Eurofins

12:00 - 12:30

«Соковая продукция на рынке России. Комплексный подход к исследованию состава сока». Докладчик - Людмила Хомич, ООО «ЦентрСок»

12.30 - 13.00

«Промышленное саморегулирование сырья для соков й отрасли». Докладчик - Александра Хейнерман, SGF International

13.00 - 14.30

Обед

14.30 - 16.00

Сессия "Технологии и иннновации"

15.00 - 16.30 Круглый стол: «Стандарты соковой продукции и методы их контроля», зал «Лазурный берег»

Повестка:

1. «Методы контроля: от идеи до внедрения» - Дмитрий Шашин, Мултон

Дискуссия

2. «О стандартах на методы исследования соковой продукции, разрабатываемых РСПС» - Марина Тришканева, Российский союз производителей соков (РСПС)

Дискуссия

3. «О разработке и актуализации методов ИФУ» - Дэвид Хаммонд, Eurofins

Дискуссия

4. «Об участии России в разработке справочных стандартов AIJN» - Константин Эллер, Институт питания

Дискуссия

14.30 - 15.00

«Омический нагрев: перспективная технология». Докладчик - Марио Гоззи, CFT, Italy

15.00 - 15.30

"Микробиологическая загрязненность соков и напитков методом АТФ-биолюминесценции. Контроль качества исходного сырья, готовой продукции и упаковки"

Докладчик – Анна Овсиенко, ООО "ЛабДепо"

15.30 - 16.00

«Нетермическое консервирование фруктовых соков». Докладчик – Стефан Тойфель, German Institute of Food Techchonologies (DIL)

16.00 - 16.30

Кофе-пауза

16.30 - 18.00

Сессия "Сырьевой рынок – вчера, сегодня, завтра"

16.30 - 17.00

«Фруктовые и овощные  пюре для детского питания». Докладчик – Мишель Ройвэн, Döhler GmbH

17.00 - 17.30

«Международный рынок яблочного концентрированного сока». Докладчик - Клаус Хейтлингер,  Ассоциация соковых производителей Германии (VdF)

17.30 - 18.00

«Война. Фруктовые соки на передовой». Докладчик - Дэвид Берриман, DavidBerryman LTD

19.00 - 22.30

Праздничный банкет

1. Сведения об участнике

2. Регистрационный взнос

Регистрация до 15.03.2017 Обычная регистрация до
Регистрационный взнос для членов РСПС

Участие во всех мероприятиях конференции 18.04.2017 и 19.04.2017, бейдж и портфель участника, материалы выступлений, обеды, кофе-паузы, welcome-cocktail 18.04.2017

21000 р. 27000 р.
Регистрационный взнос

Участие во всех мероприятиях конференции 18.04.2017 и 19.04.2017, бейдж и портфель участника, материалы выступлений, обеды, кофе-паузы, welcome-cocktail 18.04.2017

27000 р. 33000 р.
Регистрация сотрудников научно-исследовательских, учебных и других учреждений

Участие во всех мероприятиях конференции 18.04.2017 и 19.04.2017, бейдж и портфель участника, материалы выступлений, обеды, кофе-паузы

6000 р.

3. Форма оплаты

Безналичный расчет (копия банковских реквизитов организации плательщика прилагается)
:

Внимание:

  • Цены включают НДС.
  • Скидка на регистрационный взнос для членов РСПС и специалистов торговых сетей.
  • При оплате кредитной картой банковские комиссии оплачиваются дополнительно.
  • Отмена регистрации должна быть произведена не позднее 01 апреля 2017 года в письменной форме на адрес .
  • В случае отмены регистрации до 01 апреля 2017 года все платежи подлежат возврату с удержанием 20% от регистрационного взноса на административные расходы.
  • При получении отмены регистрации после 01 апреля 2017 года платежи возврату не подлежат.