19 апреля
09.30 - 10.00 |
Регистрация участников |
10.00 - 12.00 |
Приветственное слово, Виктор Тутельян, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Здоровое питание: роль овощей, фруктов и соков, Александр Батурин, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Соковая продукция в функциональном и спортивном питании, Дмитрий Никитюк, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Анализ результатов научных исследований о влиянии соков на здоровье, Марие-Франс Беллисле, научный представитель AIJN |
12.30 - 13.30 |
Обед |
13.30 - 16.00 |
Стратегия ЗОЖ – движение в направлении здорового питания, Наталья Карамнова, ФГБУ "ГНИЦ профилактической медицины Углеводы в нашем питании или как не передать сладкого, Марина Копытько, Клиника здорового питания "Фактор веса" Роль соковой продукции в осуществлении Межведомственной стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года. Ожидания потребителей, МихаилБогомолов, МОО "Российская диабетическая ассоциация" Нутриентные профили соков, Людмила Хомич, Российский союз производителей соков |
15.30 - 15.50 |
Дискуссия |
15.50 - 16.00 |
Закрытие конференции |