18 апреля
09.30 - 10.00 |
Регистрация участников |
10.00 - 10.10 |
Открытие конференции. Приветственное слово РСПС. |
10.10 – 12.00 |
Проекты изменений в Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей (ТР ТС 023/2011), Олег Андреев, ОА «Мултон», член Правления РСПС Факторы, влияющие на развитие международной соковой отрасли – изменения Кодекса Алиментариус, Джон Коллинз, Исполнительный директор Международной ассоциации производителей фруктовых и овощных соков (IFU) Международные методы контроля соковой продукции, Дэвид Хаммонд, Eurofins, UK Разработка методов контроля соковой продукции в России и ЕЭП, Константин Эллер, председатель Аналитической комиссии РСПС |
12.00 - 13.30 |
Обед |
13.30 - 16.00 |
Развитие сырьевой базы для производства соковой отрасли в России, Департамент пищевой перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Потребности изготовителей соковой продукции в сырье, Леонид Гришин, АО «Мултон» Ситуация на отечественном рынке плодово-ягодного сырья для производства соковой продукции, Любовь Кондратова, ООО «Вологодская ягода» Возможности сырьевого рынка Африки для развития соковой отрасли, АндреаСоаве, MONTECARLOFRUIT Все, что не убивает, делает нас сильнее, Дэвид Берриман, Дэвид Берриман Лтд. |
15.30 - 16.00 |
Кофе пауза |
16.00 - 18.00
|
Опыт продвижения соковой категории в Европе, Ян Херманс, Генеральный секретарь Европейской ассоциации производителей фруктовых соков (AIJN) Рынок соков: Тренды и перспективы, Евгения Ли, Nielsen Россия Что нужно знать о соках, Наталья Иванова, Российский союз производителей соков |
19.00 - 21.00 |
Приветственный ужин |