Издательство "Пищевая промышленность"

 

 

Издательство «Пищевая промышленность» - специализированное издательство, выпускающее периодические журналы по различным отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности: «Пищевая промышленность», «Пиво и напитки», «Виноделие и виноградарство», «Хлебопечение России», «Кондитерское производство», «Хранение и переработка сельхозсырья». 

Журналы освещают широчайший круг актуальных вопросов многопрофильного пищевого сектора АПК: экономика и организация производства, техника и технология, сырье и добавки, контроль и качество, техническое регулирование, упаковка и логистика, передовой опыт, выставки, конференции, семинары и др.

В числе наших постоянных читателей и подписчиков:

- руководители предприятий пищевой промышленности;

- производители и поставщики оборудования, ингредиентов, сырья, упаковочных материалов для различных отраслей пищевой промышленности;

- профильные научно-исследовательские и учебные заведения;

- профессиональные ассоциации;

- администрации региональных центров и крупных городов.

Наши журналы распространяются по подписке в России, других странах СНГ и Балтии, в дальнем зарубежье. Они всегда представлены на отечественных и зарубежных выставках пищевой тематики, на конференциях, совещаниях и других мероприятиях.

Издательство и его журналы - члены ряда отраслевых объединений: Ассоциации отраслевых союзов АПК (АССАГРОС), Союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности («Роспищепром»), Российского союза мукомольных и крупяных предприятий, Ассоциации производителей мыловаренной и масложировой продукции (АПМП), Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД), Союза мороженщиков России, Союза участников алкогольного рынка (СУАР), Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

Журналы включены в список периодических изданий международной реферативной базы данных AGRIS, в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук ВАК.

Сайт: www.foodprom.ru 

E-mail: foodprom@ropnet.ru

Телефон: +7 (916) 969-61-36

1. Сведения об участнике

2. Регистрационный взнос

Регистрация до 15.03.2017 Обычная регистрация до
Регистрационный взнос для членов РСПС

Участие во всех мероприятиях конференции 18.04.2017 и 19.04.2017, бейдж и портфель участника, материалы выступлений, обеды, кофе-паузы, welcome-cocktail 18.04.2017

21000 р. 27000 р.
Регистрационный взнос

Участие во всех мероприятиях конференции 18.04.2017 и 19.04.2017, бейдж и портфель участника, материалы выступлений, обеды, кофе-паузы, welcome-cocktail 18.04.2017

27000 р. 33000 р.
Регистрация сотрудников научно-исследовательских, учебных и других учреждений

Участие во всех мероприятиях конференции 18.04.2017 и 19.04.2017, бейдж и портфель участника, материалы выступлений, обеды, кофе-паузы

6000 р.

3. Форма оплаты

Безналичный расчет (копия банковских реквизитов организации плательщика прилагается)
:

Внимание:

  • Цены включают НДС.
  • Скидка на регистрационный взнос для членов РСПС и специалистов торговых сетей.
  • При оплате кредитной картой банковские комиссии оплачиваются дополнительно.
  • Отмена регистрации должна быть произведена не позднее 01 апреля 2017 года в письменной форме на адрес .
  • В случае отмены регистрации до 01 апреля 2017 года все платежи подлежат возврату с удержанием 20% от регистрационного взноса на административные расходы.
  • При получении отмены регистрации после 01 апреля 2017 года платежи возврату не подлежат.