Презентации
18 апреля
Изменения в Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей (ТР ТС 023/2011), Олег Андреев, ОА «Мултон», член Правления РСПС
Факторы, влияющие на развитие международной соковой отрасли – изменения Кодекса Алиментариус, Джон Коллинз, Международная ассоциация производителей фруктовых и овощных соков (IFU)
Международные методы контроля соковой продукции, доктор химических наук Дэвид Хаммонд, Eurofins, UK
Стандартизация методов контроля соковой продукции, доктор химических наук Константин Эллер, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», председатель Аналитической комиссии РСПС
Развитие сырьевой базы для производства соковой отрасли в России, Евгений Ахпашев,Департамент пищевой перерабатывающей промышленности, Минсельхоз России
Потребности изготовителей соковой продукции в сырье, Леонид Гришин, АО «Мултон»
Ситуация на отечественном рынке плодово-ягодного сырья для производства соковой продукции, Любовь Кондратова, ООО «Вологодская ягода»
Возможности сырьевого рынка Африки для развития соковой отрасли, АндреаСоаве, MONTECARLOFRUIT
Все, что не убивает, делает нас сильнее, Дэвид Берриман, DavidBerryman Ltd.
Опыт продвижения соковой категории в Европе, Ян Херманс,Европейская ассоциация производителей фруктовых соков (AIJN)
Рынок соков: Тренды и перспективы, Евгения Ли, Nielsen Россия
Что нужно знать о соках, Наталья Иванова, Российский союз производителей соков
19 апреля
Здоровое питание: роль овощей, фруктов и соков, доктор медицинских наук, профессорАлександр Батурин, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Соковая продукция в функциональном и спортивном питании, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Никитюк, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Анализ результатов научных исследований о влиянии соков на здоровье, Франс Беллисле, Университет Парижа
Стратегия здорового образа жизни – движение в направлении здорового питания, кандидат медицинских наукНаталья Карамнова, ФГБУ «ГНИЦ профилактической медицины» Минздрава России
Углеводы в нашем питании. Сахара и соки или как не переедать сладкого, врач-диетолог, кандидат медицинских наук Марина Копытько, клиника здорового питания «Фактор веса»
Роль соковой продукции в осуществлении Межведомственной стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года. Ожидания потребителей, психоэндокринолог, врач-диабетологМихаилБогомолов, МОО "Российская диабетическая ассоциация"
Нутриентные профили соков, Людмила Хомич,Российский союз производителей соков