Презентации

18 апреля

Изменения в Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей (ТР ТС 023/2011), Олег Андреев, ОА «Мултон», член Правления РСПС

Факторы, влияющие на развитие международной соковой отрасли – изменения Кодекса Алиментариус, Джон Коллинз, Международная ассоциация производителей фруктовых и овощных соков (IFU)

Международные методы контроля соковой продукции, доктор химических наук Дэвид Хаммонд, Eurofins, UK

Стандартизация методов контроля соковой продукции, доктор химических наук Константин Эллер, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», председатель Аналитической комиссии РСПС

Развитие сырьевой базы для производства соковой отрасли в России, Евгений Ахпашев,Департамент пищевой перерабатывающей промышленности, Минсельхоз России

Потребности изготовителей соковой продукции в сырье, Леонид Гришин, АО «Мултон»

Ситуация на отечественном рынке плодово-ягодного сырья для производства соковой продукции, Любовь Кондратова, ООО «Вологодская ягода»

Возможности сырьевого рынка Африки для развития соковой отрасли, АндреаСоаве, MONTECARLOFRUIT

Все, что не убивает, делает нас сильнее, Дэвид Берриман, DavidBerryman Ltd.

Опыт продвижения соковой категории в Европе, Ян Херманс,Европейская ассоциация производителей фруктовых соков (AIJN)

Рынок соков: Тренды и перспективы, Евгения Ли, Nielsen Россия

Что нужно знать о соках, Наталья Иванова, Российский союз производителей соков

19 апреля

Здоровое питание: роль овощей, фруктов и соков, доктор медицинских наук, профессорАлександр Батурин, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Соковая продукция в функциональном и спортивном питании, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Никитюк, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Анализ результатов научных исследований о влиянии соков на здоровье, Франс Беллисле, Университет Парижа

Стратегия здорового образа жизни – движение в направлении здорового питания, кандидат медицинских наукНаталья Карамнова, ФГБУ «ГНИЦ профилактической медицины» Минздрава России

Углеводы в нашем питании. Сахара и соки или как не переедать сладкого, врач-диетолог, кандидат медицинских наук Марина Копытько, клиника здорового питания «Фактор веса»

Роль соковой продукции в осуществлении Межведомственной стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года. Ожидания потребителей, психоэндокринолог, врач-диабетологМихаилБогомолов, МОО "Российская диабетическая ассоциация"

Нутриентные профили соков, Людмила Хомич,Российский союз производителей соков

1. Сведения об участнике

2. Регистрационный взнос

Регистрация до 15.03.2017 Обычная регистрация до
Регистрационный взнос для членов РСПС

Участие во всех мероприятиях конференции 18.04.2017 и 19.04.2017, бейдж и портфель участника, материалы выступлений, обеды, кофе-паузы, welcome-cocktail 18.04.2017

21000 р. 27000 р.
Регистрационный взнос

Участие во всех мероприятиях конференции 18.04.2017 и 19.04.2017, бейдж и портфель участника, материалы выступлений, обеды, кофе-паузы, welcome-cocktail 18.04.2017

27000 р. 33000 р.
Регистрация сотрудников научно-исследовательских, учебных и других учреждений

Участие во всех мероприятиях конференции 18.04.2017 и 19.04.2017, бейдж и портфель участника, материалы выступлений, обеды, кофе-паузы

6000 р.

3. Форма оплаты

Безналичный расчет (копия банковских реквизитов организации плательщика прилагается)
:

Внимание:

  • Цены включают НДС.
  • Скидка на регистрационный взнос для членов РСПС и специалистов торговых сетей.
  • При оплате кредитной картой банковские комиссии оплачиваются дополнительно.
  • Отмена регистрации должна быть произведена не позднее 01 апреля 2017 года в письменной форме на адрес rsps@rsps.ru.
  • В случае отмены регистрации до 01 апреля 2017 года все платежи подлежат возврату с удержанием 20% от регистрационного взноса на административные расходы.
  • При получении отмены регистрации после 01 апреля 2017 года платежи возврату не подлежат.